D1: Spezielles Schusstraining

Zum Abschluss der 1. Vorbereitungsphase stand bei den Damen 1 nochmals ein Teamevent auf dem Programm. Beim Schützenverein in Bellheim wurde die Mannschaft in die Kunst des Bogenschießens eingeweiht.

Nach einer kurzen Einführung in das Thema durften auch gleich die ersten Versuche unternommen werden. Nachdem sich jeder „warmgeschossen“ hatte gab es erst einmal eine Stärkung bevor das große Turnier „Bow to the Wow 2018“ startete.
In 3. Teams traten die Mädels der Reihe nach gegeneinander an. Ziel war es die höchste Gesamtpunktzahl zu erreichen. Dabei stach Team 3 mit Birte, Laura, Linda und Meike hervor. Sie konnten 2 Durchgänge für sich entscheiden. Knapp geschlagen folgte Team 2 mit Larissa, Anna, Sina und Chris. Team 1 mit Mona, Flora, Luisa, Jule und Kim kam auf den 3. Platz. Es war von 10 Punkten bis „Pfeil irgendwo in der Hecke suchen“ alles dabei. Die Mädels hatten viel zu lachen und durch die super Verpflegung durch den Schützenverein war es ein gelungener Abend.

Die Mannschaft hat nun 10 Tage Pause bevor es in der 2. Vorbereitungsphase ums Eingemachte geht. Gleich zum Abschluss  der Trainingswoche haben wir am Samstag, 21.07. um 15:00 Uhr in Kuhardt mit dem 3. Ligisten Mainz-Bretzenheim eine Topmannschaft als Trainingsspielgegner.