mD: Wandertag leider etwas verregnet

Am Samstag, den 01. Oktober unternahm die männliche D-Jugend eine Wanderung in den Pfälzer Wald entlang des Waldgeisterwegs bei Oberotterbach. Leider spielte das Wetter - nicht wie bestellt :-) - mit, so dass die Wanderung vorzeitig abgebrochen werden musste - schade!  Zur "Entschädigung" gab es danach Schnitzel, Pommes und Salat im Clubhaus des TV Ottersheim.

Vielen Dank an die Eltern und Kinder, die trotz Regen tapfer mitgemacht und durchgehalten haben! Wir hoffen beim nächsten Mal auf Sonnenschein und eine regere Teilnahme. Viele Kinder und Eltern waren leider nicht dabei, was ebenfalls sehr schade ist. Solche Events fördern nicht nur den Teamgeist und den Zusammenhalt der Elternschaft, sondern bieten darüber hinaus reichlich Gelegenheit zum zwanglosen Meinungsaustausch zwischen Eltern und Betreuerstab. Das ist wichtig, denn während der Saison klappt erfahrungsgemäß die Zusammenarbeit besser, wenn man sich besser kennt...

Hier einige Impressionen:

mD: Intensives Trainingscamp bei hochsommerlichen Temperaturen

Bei hochsommerlichen Temperaturen absolvierte die männliche D-Jugend mit ihrem Trainerteam Tobias Riedel/Jochen Hilsendegen ein Trainingscamp als Vorbereitung auf die anstehende Runde.

Am Sonntag wurden auch die Eltern zum gemeinsamen Mittagessen und zu einer kurzen Besprechung eingeladen. Den organisatorischen Part übernahm in gewohnt souveräner Art Timo Bentz.

Hier einige Impressionen: