2011/2012: Kooperationsvertrag für Schuljahr 2011/2012 verlängert

Kooperation mit Grundschule Bellheim wird auch zum Schuljahr 2011/2012 weitergeführt

Die 2008 begonnene Kooperation zwischen der Grundschule Bellheim und der SG wird auch im neuen Schuljahr 2011/2012 weitergeführt. Die Schulleitung und Wolfgang Frey als Vertreter der SG unterzeichneten einen entsprechenden Kooperationsvertrag.

Dabei werden wie bisher Handball AGs für die Klassen 1 und 2 bzw. 3 und 4 angeboten. Jeweils einmal pro Woche zwischen 14:00 und 16:00 Uhr führt Silke Müller als Übungsleiterin beide Übungsstunden durch.