2015/2016: Kooperationsvertrag für Schuljahr 2015/2016 verlängert

Kooperation mit Grundschule Bellheim wird auch zum Schuljahr 2015/2016 weitergeführt

Die 2008 begonnene Kooperation zwischen der Grundschule Bellheim und der SG wird auch im neuen Schuljahr 2015/2016 weitergeführt. Die Schulleitung und Wolfgang Frey als Vertreter der SG unterzeichneten einen entsprechenden Kooperationsvertrag.

Die bestehende Zusammenarbeit hat sich bewährt und wird auch im neuen Schuljahr von Silke Müller betreut. Vielen Dank an Silke und an Frau Vongerichten (Rektorin der Grundschule) für die Weiterführung und Unterstützung.

Dabei werden Handball AGs für die Klassen 3 und 4 angeboten. Jeweils einmal pro Woche zwischen 14:00 und 15:00 Uhr führt Silke Müller als Übungsleiterin die Übungsstunde durch.