Handball App der Südpfalz Tiger

Liebe Spieler, Eltern, Betreuer und Fans, endlich ist es offiziell – die Südpfalz Tiger haben die Zeichen der Zeit erkannt und besitzen ab sofort probeweise für 1 Jahr eine eigene Smartphone-App.

Mit dieser App habt ihr alle unsere Mannschaften immer im Blick und verpasst kein Spiel und keine Neuigkeit mehr. Schnell, einfach und zuverlässig ist die App somit ein Muss für jeden Fan!

Ihr könnt sie ab sofort auf eurem Android-Handy oder iPhone nutzen. Klickt dazu einen der unten stehenden Links an oder suchen Sie direkt unter dem Stichwort „Südpfalz Tiger“ im App Store bzw.Google Play Store. Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Info zur App:

• Alle Infos zu den Mannschaften im Überblick
  • Benachrichtigung aufs Handy bei neuen Spielergebnissen
  • Favoriten zum gleichzeitigen Zugriff auf Spielpläne mehrerer Mannschaften
  • Details zu einem Spiel (z.B. Datum, Spielstände, Adresse, etc.)
  • Spiele in den Kalender eintragen oder mit anderen Personen teilen
  • Live-Ticker und Torschützen
  • GPS-Navigation zum Spielort
  • Neuigkeiten und Spielberichte lesen

iPhone Download
Android Download

P.S. Wenn euch die App gefällt, bewertet Sie sie am besten gleich im jeweiligen App Store!